免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖
不知道誰在糾結  

東西拿出來討論 就說負面情緒

東西被官方索住是事實

可以消極到  打不到就跟官方買 那我也祝你幸福
想為主  做為輔....根本就是在放屁

認同   你說的都是些花過大錢老玩家 看破離開的原因

認同   你說的都是些花過大錢老玩家 看破離開的原因

你不覺得你太糾結在,[利]字上頭嗎?
玩遊戲輕鬆點,遊戲是消遣,
不是[利]字糾結用的@@

你比較像是靠遊戲中打寶加減能賺錢的玩家吧?
那你的落差感我能感覺的到,相當憤怒!
賓仔 發表於 2014-10-22 18:55

謝謝你的指教
就你的這段回覆感到難過失望.......
我從玩遊戲到現在沒想到要靠他賺錢或獲利.......(現在還可以賺錢??)
只是單純的想了解「角色數值」「遊戲數值」「機率數值」「邏輯觀念」
也因為暗夜大的理論推使我去搞了一套不敗冥王來了解討論!!!

在以前米達斯時為了了解「數值的變化」,光平寶屬性,你去測看看....
打小支與大支的「感覺」就不同!!sd減5,武器sd15在pk上差距!!
另外憤怒多少%在各職業能發揮到最極緻這.....都是我玩遊戲的樂趣。
因為你沒經歷過,所以你根本不了解那種「開心」

現在我想了解技37與技45之間的差距、魔31與技30差異、技45與魔等/18的差異
可以明白的告訴你早就解出來了,就差實測!!
重點不是拿5洞的來比,而是1洞1洞的嵌.......這沙沙就了解了!!

就如你所言....個人心得如此....個人的討論也到此為止!!!

免得讓人又誤會我是「利」人........

打不到有差嗎?有差才會糾結阿^^
可能我玩的方向不同吧@@

光是研究奇蹟公式就夠我忙了,
打寶很懶,直接買比較快......

不知道誰在糾結  

東西拿出來討論 就說負面情緒

東西被官方索住是事實

可以消極到  打不到就跟官方買 那 ...
痞子英雄 發表於 2014-10-22 20:19

既然如此,為何我會看到你連X的都說出口了.....

我也是在研究公式阿,而且我很樂在其中,
但我卻不會這樣 落差過大,官方鎖起來就讓它鎖阿,又沒差!!!
反正缺啥,等活動,自己不敢抽,就收玩家抽到的,
東西不也是一樣到手,還不用打半天,那麼在乎鎖不鎖><

官方賣活動有賺錢,玩家抽活動運氣好賺更多,
你不敢抽直接跟玩家便宜收到裝備也爽,
這樣不是很好嗎?有必要把活動說成[騙錢包]?
至少我不會這樣看活動!!!!

官方有官方的考量,想也知道是要賺錢,
我的想法是,他只要能賺錢,我都OK,
我會在他遊戲規則之下去找出我自己的一條路玩,
重點是要玩的開心,這才是最重要的.....

假設他的遊戲規則突然哪一天連我都不爽了,
我頂多退出而已,也沒必要為了遊戲糾結這麼多,
我也不會想要去影響其他人玩遊戲的樂趣,
奇蹟不過是一款遊戲,想玩就玩,不想玩就離開,如此而已!!

這世界很現實,遊戲沒賺錢就是倒,
順著官方遊戲規則走出自己輕鬆玩玩開心的一條路,
那是重點!!其他一切都是浮雲了!!

沒必要把活動看成妖魔鬼怪,我是這樣!

這部份可能就是你我玩遊戲不同的地方吧,
我是哪種連打寶都懶的人,
我都去85打怪,幾乎要啥有啥很會掉,
取得很輕鬆,有時候85殺個價,撿到便宜,
省下來的錢,比你遊戲中打寶還快的多!
結論是,裝備買到了,比自己搞還便宜= =
PS.像我的+15/16全屬拉格利就 不 用 錢.......0.0
PS.像我的+13/16幸運體10克腿就 不 用 錢.......0.0
還好有活動,沒有活動哪來的+15/16全屬書....
活動我反而看成讓我可以便宜取得頂級裝備的管道之一呢= =

我很喜歡研究遊戲公式,
人物練功順利,裝備穿的漂漂亮亮,能夠去殺殺王,
殺不死就想辦法購足裝備,訓練技巧,繼續挑戰,
對我來說這款遊戲就值得我持續玩下去嚕!!!

你看我收裝就知道了,
已經收了七套+13/16幸運體10套裝收藏,還有五套沒收齊!
光是看這些裝備擺在倉庫,我就爽一半了= ="  (可能我爽點很低吧)

我是這樣玩遊戲的,也的確爽爽玩中,參考參考0.0

謝謝你的指教
就你的這段回覆感到難過失望.......
我從玩遊戲到現在沒想到要靠他賺錢或獲利.......(現在還可以賺錢??)
只是單純的想了解「角色數值」「遊戲數值」「機率數值」「邏輯觀念」

在以前米達斯時為了了解「數值的變化」,光平寶屬性,你去測看看....
打小支與大支的「感覺」就不同!!sd減5,武器sd15在pk上差距!!
另外憤怒多少%在各職業能發揮到最極緻這.....都是我玩遊戲的樂趣。
因為你沒經歷過,所以你根本不了解那種「開心」

現在我想了解技37與技45之間的差距、魔31與技30差異、技45與魔等/18的差異
可以明白的告訴你早就解出來了,就差實測!!
重點不是拿5洞的來比,而是1洞1洞的嵌.......這沙沙就了解了!!

就如你所言....個人心得如此....個人的討論也到此為止!!!

免得讓人又誤會我是「利」人........
hanf12523 發表於 2014-10-22 23:18

整篇看完其實我跟痞子大想法是一樣的
MU我小學四年級玩到現在大四畢業了,我只能說到現在應該算全毀了
會繼續掛只是在想哪天他會再重開要塞,繼續回去蹲+4

就幾點來說好了
1.既然說了韓國怪物強度和台灣一樣,0轉組隊一樣可以吃王,那為何開六轉?完全就是在打發玩家以及滿足一些海賊王火影忍者看太多的人lol
2.我是不知道怪物有沒有上修,但是我之前在米達斯法師+9/16傳套+法守套,精神17XX,背13靈魂翅膀是可以掛400圖的,現在0轉要銜接大師,似乎沒角色能穿套裝單掛吧!?
3.這遊戲已經比私服還私服了,無庸置疑,哪個遊戲連等級都有在賣的...遊戲內的王掉的垃圾都沒人要了,打王會有什麼樂趣我也不曉得,單吃王了然後?不是更空虛而已嗎= =掉了一地垃圾連撿都不想撿

當然,也許是我花不起錢去買官方的裝,如果要這樣運作的話,合成系統可以收掉了,有多少人還會去碰哥布林的,現在有多少是玩5年以上的老玩家,就5年以上!!可以看到一個喜愛的遊戲腐爛成這樣,我不覺得你還會開口說官方合情合理可以三天兩頭賣產品包,完全搞錯重點了,就我知道日服,除了辦活動抽裝備之外,只有賣防爆捲,讓玩家自己衝,這才是比較合理的經營方式吧lol

遊戲公式不是一定要穿頂裝才能測試,就我看來版主只是在追求極致傷害而已^^"

官方有官方的考量,想也知道是要賺錢,
我的想法是,他只要能賺錢,我都OK,
我會在他遊戲規則之下去找出我自己的一條路玩,
重點是要玩的開心,這才是最重要的.....

假設他的遊戲規則突然哪一天連我都不爽了,
我頂多退出而已,也沒必要為了遊戲糾結這麼多,
我也不會想要去影響其他人玩遊戲的樂趣,
奇蹟不過是一款遊戲,想玩就玩,不想玩就離開,如此而已!!

這世界很現實,遊戲沒賺錢就是倒,
順著官方遊戲規則走出自己輕鬆玩玩開心的一條路,
那是重點!!其他一切都是浮雲了!!

沒必要把活動看成妖魔鬼怪,我是這樣!

這部份可能就是你我玩遊戲不同的地方吧,
我是哪種連打寶都懶的人,
我都去85打怪,幾乎要啥有啥很會掉,
取得很輕鬆,有時候85殺個價,撿到便宜,
省下來的錢,比你遊戲中打寶還快的多!
結論是,裝備買到了,比自己搞還便宜= =
PS.像我的+15/16全屬拉格利就 不 用 錢.......0.0
PS.像我的+13/16幸運體10克腿就 不 用 錢.......0.0
活動我反而看成讓我可以便宜取得頂級裝備的管道之一呢= =
賓仔 發表於 2014-10-22 23:41

你已經是用金錢在玩遊戲了~

熔岩打套裝打極品合防率元素....但就是沒+3金屬怎合防率摩諾?
都已經開放到LV3了總不能再拿打到一堆的+1金屬去合LV1摩諾吧!!
一顆LV3防率摩諾在85(活力)開價1600~1800....誰搞出來的

就如~

沒有活動....能搞出這些東西那才是本事
自+15的出來後,有錢好辦事,幹麻去衝裝....哥不林的攤位可以撤了

說穿了就是每個人玩遊戲的方法都不一樣吧

雖然我也不喜歡遊戲公司活動包這樣一直狂出

一個遊戲要能能夠經營的久又不是遊戲公司賺錢就好..
人事已非之時..

那價錢,當然是玩家搞的阿,
不然買官方抽抽樂的玩家怎樣賺錢?

官方鎖起來,自然就是不讓物價掉太快。

不過我選擇的是越晚碰洞裝越好,
我就是知道官方這樣玩,
所以我選召喚練來避開洞裝需求.....

另外,套裝還沒開賣阿,+15/16套裝正夯.........
最近活力正夯中,有[本事]想衝的可以玩玩^^

我沒衝過裝,因為我知道我很賽,
直接收會比我自己衝裝還省很大!!!!
這就是我找出我自己的省錢玩法阿^^

至於本不本事,
全屬這種東西跟本事沒關係吧,
非活動一定無法取得,
至於+13/16......這跟運氣有關係,
有些人運氣差的,衝+13/16還要幸運體10花的成本,
不如用收的,這也是認清自己的本事阿,我就是T T

最近我公會的就有人為了衝一件套裝鎧,
都可以買一整套+13/16幸運體10套裝了,
最後放棄,直接收還比較輕鬆自在,不是嗎?

那這樣是衝裝比較窮,
還是直接收比較窮?直接收比較窮吧= =
我反而覺得衝裝是運氣好有資本的人在玩得T T

你已經是用金錢在玩遊戲了~

熔岩打套裝打極品合防率元素....但就是沒+3金屬怎合防率摩諾?
都已經開放到LV3了總不能再拿打到一堆的+1金屬去合LV1摩諾吧!!
一顆LV3防率摩諾在85(活力)開價1600~1800....誰搞出來的

就如~
沒有活動....能搞出這些東西那才是本事
自+15的出來後,有錢好辦事,幹麻去衝裝....哥不林的攤位可以撤了
哆芮咪 發表於 2014-10-23 00:29

1.台灣想組隊吃王的不多吧,我就很懶,能單P就單P才有意思!!!
組團還要約來約去,自己想去就去,不是嗎?
以前某個遊戲就是因為一定要靠組隊才能練功(天堂二),
玩得我累死了,還要搭配大家時間,遲到不好意思,
或者直接就沒團可練,不如不玩!

2.招喚可以啊,其他腳色不行嗎?
應該不會吧@@?是玩法不同還是?就算不行,
那其實你可以先想辦法龜到大師防禦點10,防禦+333,
穿+9一定可以掛400圖,更何況法師還有靈盾...

3.就我所知,大師等級是台灣玩家要求開放要買的,
因為有些人就是有錢,不想花時間練,
雖然我是不會買,花不起T T

4.賣防爆卷我反而覺得恐怖又基助,
直接賣裝備還比較快一點,多花點也甘願= =

5.我並沒說測試要穿頂裝備,那只是我個人興趣而已,
看著裝備放倉庫亮亮的也開心啊^^

整篇看完其實我跟痞子大想法是一樣的
MU我小學四年級玩到現在大四畢業了,我只能說到現在應該算全毀了
會繼續掛只是在想哪天他會再重開要塞,繼續回去蹲+4

就幾點來說好了
1.既然說了韓國怪物強度和台灣一樣,0轉組隊一樣可以吃王,那為何開六轉?完全就是在打發玩家以及滿足一些海賊王火影忍者看太多的人lol
2.我是不知道怪物有沒有上修,但是我之前在米達斯法師+9/16傳套+法守套,精神17XX,背13靈魂翅膀是可以掛400圖的,現在0轉要銜接大師,似乎沒角色能穿套裝單掛吧!?
3.這遊戲已經比私服還私服了,無庸置疑,哪個遊戲連等級都有在賣的...遊戲內的王掉的垃圾都沒人要了,打王會有什麼樂趣我也不曉得,單吃王了然後?不是更空虛而已嗎= =掉了一地垃圾連撿都不想撿

當然,也許是我花不起錢去買官方的裝,如果要這樣運作的話,合成系統可以收掉了,有多少人還會去碰哥布林的,現在有多少是玩5年以上的老玩家,就5年以上!!可以看到一個喜愛的遊戲腐爛成這樣,我不覺得你還會開口說官方合情合理可以三天兩頭賣產品包,完全搞錯重點了,就我知道日服,除了辦活動抽裝備之外,只有賣防爆捲,讓玩家自己衝,這才是比較合理的經營方式吧lol

遊戲公式不是一定要穿頂裝才能測試,就我看來版主只是在追求極致傷害而已^^"
a89884526 發表於 2014-10-23 00:18

是的,沒錯,玩遊戲的方法不一樣^^

我想不通為何玩個遊戲會這麼多負面情緒,
所以把我玩遊戲的看法與想法跟大家分享,
至少我是玩得很開心拉.....

不過接不接受就看大家自己,無法勉強,
希望大家在奇蹟這遊戲中都能玩得開心^^

說穿了就是每個人玩遊戲的方法都不一樣吧

雖然我也不喜歡遊戲公司活動包這樣一直狂出

一個遊戲要能能夠經營的久又不是遊戲公司賺錢就好..
無言之言 發表於 2014-10-23 00:34

全屬這種東西跟本事沒關係吧,非活動一定無法取得
賓仔 發表於 2014-10-23 00:35

所以我才說"有錢好辦事,幹麻去衝裝....哥不林的攤位可以撤了"
遊戲內就只能打到2屬的,玩家去哪裡能打到全屬的?一定是原廠開放修改設定~
洞裝鑲崁排列規則為何用"卷"就可以變更排列規則?一定是原廠開放修改設定~
是不是"不花錢","不參加抽抽樂活動"就不能從遊戲中得到這些道具?
遊戲bug一堆...是否變更遊戲設定造成原廠知道
就如試算表修改或穿插一些參數弄錯會影響計算
不該有的硬要加~系統能不能負荷...原廠知道^^

現在可以衝的就是+15/16套裝阿^^
有人活力專門衝這種套裝賣的,雖然他目前沒玩了00

這清單,目前活力有的+15/16套裝!!!
15/16幸運體5 2+1火套2套
15/16幸運體10 2+1火套1套
15/16幸運體5 賽配克 3套
15/16幸運體5 2+1鋼套1套
15/16幸運體10狂暴翠套1套
15/16幸運體5狂暴翠套1套
15/16幸運體10阿魯安配極品手1套
15/16幸運體5阿魯安配孤勇手1套
15/16幸運體5 2+1亞套1套
15/16幸運體10 2+1傳套1套
15/16幸運體5 1+2傳套1套
15/16幸運體5葛碌達配白黃銅盔1套
15/16幸運體5 2+1精靈套1套
15/16幸運體5 1+2領主套

這是今天公會討論時,會員提出的資料,
真是嚇我好幾大跳,真是哥不林的好兄弟@@

這種我就只能遠觀不能褻玩了= =

晚安拉,就回文回到這了,之後就不回嚕,晚安^^

所以我才說"有錢好辦事,幹麻去衝裝....哥不林的攤位可以撤了"
遊戲內就只能打到2屬的,玩家去哪裡能打到全屬的?一定是原廠開放修改設定~
洞裝鑲崁排列規則為何用"卷"就可以變更排列規則?一定是原廠開放修改設定~
是不是"不花錢","不參加抽抽樂活動"就不能從遊戲中得到這些道具?
遊戲bug一堆...是否變更遊戲設定造成原廠知道
就如試算表修改或穿插一些參數弄錯會影響計算
不該有的硬要加~系統能不能負荷...原廠知道^^
哆芮咪 發表於 2014-10-23 01:15

現在可以衝的就是+15/16套裝阿^^
有人活力專門衝這種套裝賣的,雖然他目前沒玩了00
這清單,目前活力有的+ ...
賓仔 發表於 2014-10-23 01:24

這個~才是有本事^^
另外~
MU的角色都各有特色+視窗化可多開
不見得要屈就別人組隊練功,不見得要單P吃王^^