免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

[單P]套裝單P 大蜘蛛&蛇女(待續)&+7昆頓&夢魘

我就穿我練功時的裝備去的,
目前手動操控召喚技術還不太好,
所以用好夥伴殺,比較不那麼累,
先看看吧,總之我也OK嚕,
+0套裝打蜘蛛我在會再補上,多多練習唄^^

目前都盡量用最低血量去打(狂爆後1382HP),
打蛇女可能要吃櫻花才夠,
目前都騎聖獸去練習打蛇女^^

三轉大師292等,用好夥伴搭配殺的,比較沒這麼累,
正在練習套裝殺蛇女,目前推估應該是OK,
鎧文可能要等換極品裝再去了(過陷阱)

目前最高傷害可以打到31900左右,
估計滿等我召喚應該可以打到36000傷害,繼續加油^^

一、條件:
好夥伴開啟 (技術不好手會很酸= =)
不玩PK 死掛到底 (技術欠佳的我^^")
純精神召喚 不點體力 精神超過三千

二、大師:三轉大師292等
1、生命 10點 狂爆後總生命1382
2、咒弱/破禦/命中 20點
3、狂暴異種強精通 10點
4、異界之書精通 10點 (自然攻速73-喝酒93)
5、其他配點 10點

一、奇蹟 殺大蜘蛛-召喚+套裝-第一次殺成功實錄^^

二、奇蹟 殺+7昆頓-召喚+套裝^^

三、奇蹟 殺夢魘-召喚+套裝^^
很好笑的是夢魘最後被書反彈彈到呆掉^^

四、奇蹟 殺蛇女-召喚+套裝^^............待續><
這是練習時的影片,先看看吧....
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

幫頂喔真精彩^^

有沒有玩敏妖的大大也方便錄個影分享一下QQ

目前好像只看過法師、召喚、魔劍吃王的第一視角影片0.0

目前還沒看過 騎士/敏妖/領主/格鬥 殺王影片@@

幫頂喔真精彩^^

有沒有玩敏妖的大大也方便錄個影分享一下QQ

目前好像只看過法師、召喚、魔劍吃王的第一視 ...
anini1234 發表於 2014-7-28 17:22

恭喜大大

影片也很清楚 以前看過的影片坤頓都是模糊的..

期待凱文的
人事已非之時..

想問大大用好夥伴打的話

放技能的時機會跟自己想要的差不多嗎

我對好夥伴有些功能還是一知半解...  像是設定其他技能的延遲秒數那些

如果差很大  打王這方面不就很危險...
人事已非之時..

凱文可能 要再練練><

沒極品裝 過陷阱可能 沒轍><

恭喜大大

影片也很清楚 以前看過的影片坤頓都是模糊的..

期待凱文的 ...
無言之言 發表於 2014-7-28 18:23

我打蜘蛛/夢魘/+7坤 都用這設定打的.....

咒弱/破禦/移動 就自己按.....

想問大大用好夥伴打的話

放技能的時機會跟自己想要的差不多嗎

我對好夥伴有些功能還是一知半解...{:6_204 ...
無言之言 發表於 2014-7-28 19:13
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

技術真的需要再練練

只看你打蜘蛛影片就看不太下去了

幾各缺點 給你提醒一下

不需要開好夥伴.....這樣你無法拿捏  施放的時間

小惡死掉也不知道要換

破禦效果結束你也不知道......

好夥伴會妨害你施放破禦咒弱的時間點

所以你打 一之時間拖太長了
想為主  做為輔....根本就是在放屁

哈哈,你說的沒錯^^

就是故意用最差的技術+好夥伴去打,
這樣才更讓人相信,人人都可以阿^^

你知道我這樣打之前,
有人穿+15全屬極品裝說被秒,
甚至還有人穿洞裝也被秒(PK型)= =
說我唬爛,我聽到都傻眼= =

總之我這樣的技術也能打了,
更能證明召喚的變態了><

技術真的需要再練練

只看你打蜘蛛影片就看不太下去了

幾各缺點 給你提醒一下

不需要開好夥伴.....這樣你無法拿捏  施放的時間

小惡死掉也不知道要換

破禦效果結束你也不知道......

好夥伴會妨害你施放破禦咒弱的時間點

所以你打 一之時間拖太長了
痞子英雄 發表於 2014-10-6 10:59

影片 大約1分20秒的時候  第一次咒若成功..

可是破禦完全沒施放....大約3分20秒左右終於成功放到第一次破禦......2分鐘的時間沒破禦看你打的很開心

6分的時候又忘記要放破禦.....直到7分20秒終於有破禦了..........浪費1分20秒

6分30秒小惡死掉.....9分10秒終於發現小惡死了

8分40秒又沒破禦了......10分再度有破禦....又浪費1分20秒

11分45秒擊倒

感覺妳對招喚操控很沒信心......咒若狂放.....浪費太多時間再放咒弱

咒弱破禦效果時間沒掌握住.....我只能說是 瞎放一通

所以進步空間非常大

前1分20秒算展示裝備  不算你打怪時間

11分45秒左右才擊倒   花了10分20秒左右....以招喚來說 真的打很慢

10分20秒裡面 ....有4分40秒的時間都沒破禦.........殺怪效率太差要加強這各部份

小惡魔  跟破禦.....時間能掌控好....進步空間非常大.....加油吧

等你6轉在補上....不穿衣服脫光光的招喚打蜘蛛吧

我相信一定可以的   期待你的大作了

不穿衣服.....但是 翅膀一定要背.....不然穩死  哈哈  我承認我又來灌水的

我看你不是故意吧.....是你根本不會操控

猛招給你玩成這樣....我看到影片心都碎了

不然給你一次洗刷污名的機會

等你6轉在來洗刷恥辱吧......

記得要PO  最有效率的影片

丟人現眼的就不要在強姦我的眼睛了  感恩喔    哈哈

某一版  你不是很愛搞證明

那就證明一下  你真的只是故意的

知道這總感覺不是很好了吧

你看的這麼仔細毆0.0
你直接看女妖PO的就知道技術差異拉^0^

他還穿+0沒幸運的,就快很多了,技術真的有差!!!

我不吃補血去的,不點體力,
大師生命也才10,最低最低生命值測試^^

我記得我拍這影片時也才練習第十幾次(大師292去打的),
總之大家知道爛技術也能打蜘蛛,OK就好了,是吧是吧^^

而且大師最右邊那排,
你建議的大師點法有需要再修正,
這部分等六轉再測試嚕,免費洗點^^

影片 大約1分20秒的時候  第一次咒若成功..

可是破禦完全沒施放....大約3分20秒左右終於成功放到第一次破禦......2分鐘的時間沒破禦看你打的很開心

6分的時候又忘記要放破禦.....直到7分20秒終於有破禦了..........浪費1分20秒

6分30秒小惡死掉.....9分10秒終於發現小惡死了

8分40秒又沒破禦了......10分再度有破禦....又浪費1分20秒

11分45秒擊倒

感覺妳對招喚操控很沒信心......咒若狂放.....浪費太多時間再放咒弱

咒弱破禦效果時間沒掌握住.....我只能說是 瞎放一通

所以進步空間非常大

前1分20秒算展示裝備  不算你打怪時間

11分45秒左右才擊倒   花了10分20秒左右....以招喚來說 真的打很慢

10分20秒裡面 ....有4分40秒的時間都沒破禦.........殺怪效率太差要加強這各部份

小惡魔  跟破禦.....時間能掌控好....進步空間非常大.....加油吧
痞子英雄 發表於 2014-10-6 11:31