免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

(七天賣光)福袋開賣-2014新春迎福袋 馬年行大運

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

應該會被秒殺吧

快去買喔~買不到就會跟我的頭像一樣~好想哭~@.@~

買到  小吉  馬年  如意  會更想哭吧
想為主  做為輔....根本就是在放屁

10+15+60+25+15+35=160

1688-160=1528

也就是說 11個人買  有10個人要哭

我沒有什麼興趣~~買這個福袋~~

以諾亞物價來換算好了

天使福袋 6把武器有10組   大天使在諾亞伺服器頂多6張.....已經估高囉
60*6000=360000
幸福福袋15組  15*6000=90000
新春福袋60組  成交價頂多3000*60=180000
特級福袋  預估實際成交價估高一點好了8000*25=200000
超吉福袋  預估價錢6000*15=90000
大吉福袋  預估價錢頂多2000到2500 我估高一點2500好了*35=87500
+13套裝不管你是1配2  或2配1都會缺少某個部位   所以2500因該算高價了
以下數量不詳   很難評估
小吉  頂多300
馬年  4到6屬難估  均一價好了 不要虧本就好888
如意  這個就慘了單件誰會收

以上物品估價純屬個人評估.......勿筆戰囉.....買賣東西沒人逼你買也沒人逼你賣你說對吧

所以11組有10組的人要先買好面紙.........擦眼淚

1688個*888元=1498944元快150萬~~只有官網跟少數幾個買家會笑~最大贏家是官網~~

10.47%
的中獎機率買100包 中10包有可能賣不倒6千的東西*10=6萬

你還虧2萬  搞不好東西還賣不出去  賠8萬8

過年乾脆在那哭就好

買百貨公司的都比這個好

果然是腦殘

講白一點

就算你運氣好  888  抽一次 就給你抽到天使福袋大天使6把

平均一把6千順利賣出  也才3萬6

感覺來去買百貨公司福袋 好像比較實際你說對嗎

10.47%
的中獎機率買100包 中10包有可能賣不倒6千的東西*10=6萬

你還虧2萬  搞不好東西還賣不出去  賠8 ...
微笑1976 發表於 2014-1-22 18:40

你算錯囉    你要買168包左右       才是10%左右 才有可能中  價值6000*6=3萬6   

168*888=149184   

並不是 6000*10=6萬   實際是  6000*6=3萬6拉

基本上,抽這種東西,要抽就想清楚,
抽不到就算了,抽中恭喜你!

要抽頂多抽一包碰碰運氣就好,
真要抽好幾包,就想清楚嚕.........拼這個拼不過強運的人><

當然,最大贏家一定是官方,
結果就是伺服器繼續有資金經營跟改版!!!!

我頂多抽一包玩玩看吧(運氣差),抽不中,就算了!

我都不會買~因為我已出清拉~哈哈~
但還是會回鍋的^^"

不管啦><
我還是要花888*2試試手氣
看能不能抽到我理想的15/16全屬蛇杖> w <

也對拉  有賭不怕輸  量力而為就好