免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

玩奇蹟出現問題

如圖玩奇蹟掛網約1小時就會出現錯誤跳出後回到桌面
有時不會跳出錯誤就直接回到桌面
這個問題困擾很久了都無法掛網
我都是用視窗化掛網
電腦系統是win7  64位元
顯示卡是ATI Radeon HD 4200內顯
CPU AMD phenom(tm)X2 555 Processor 3.20GHZ
請問各位網友們這要怎解決呢....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

win7 平台 修改相容性 main停止運作

到mu安裝資料夾 把main這個檔案 相容性改成xp sp3 相容

還出現這情況 在回報吧

評分人數

• 憂閒

請問一下我筆電是WIN8有安裝MU但無法進入遊戲也是要把main這個檔案 相容性改成xp sp3 相容
這樣設定嗎?

請問一下我筆電是WIN8有安裝MU但無法進入遊戲也是要把main這個檔案 相容性改成xp sp3 相容
這樣設定嗎? ...
leochen1978 發表於 2013-7-8 14:30

最好也修正 main 才是真正的主程式
無法進入遊戲~ 原因多數是更新未完整
就算下載更新版本安裝好
也得線上更新連結開通~ 沒等到更新完全 不管你怎樣修正
仍然無法上遊戲..

安裝好程式軟體 開啟等候到紅框內字眼亮燈
才算完全更新完畢

各位網友大大們....
以上方法都用了還是不行呢
掛網還是會跳出桌面或者出現如照片錯誤呢...
還有什麼方法可以用呢....

Process Lasso 裝這個軟體試看看

https://bitsum.com/support/show_all_versions.php?ProductID=64435

把main.exe設定歸類遊戲程式 和 排除ProBalance抑制

請問樓上網大:
我要怎樣去設定歸類和排除ProBalance抑制呢可有步驟教導呢..
Process Lasso 裝這個軟體是要下載最新的安裝嘛是否也教導一下呢..
因電腦不是很在行所以要麻煩你了...感激不盡...
還有就是Process Lasso 這個軟體是什麼軟體呢
可告知嘛

可以提高電腦穩定性的處理程序最佳化軟體

http://www.azofreeware.com/2012/12/process-lasso-60196.html

抓最新版64bit,有中文,開啟程式main.exe右鍵就可以設定

那就把顯示卡驅動更新 查看官方新版的看看

感謝各位網大我來試試看...有問題在請教大家

各位網友大大經過我一夜測試結果失敗
還是無法掛網....也是會跳回桌面....@@!
各位還有其他辦法嘛....

各位網友大大經過我一夜測試結果失敗
還是無法掛網....也是會跳回桌面....@@!
各位還有其他辦法嘛.... ...
hrsg 發表於 2013-7-11 06:52

還是不行@@
這些舉動之前從新安裝主程式(應該沒問題)
記憶體到底幾g?
內建顯卡~把資料翻找對照看是"獨立"顯卡哪個階級顯卡?
要內建顯卡的記憶體容量做評比 判定是不是內建顯卡不夠力

1.mu相容性更改
2.顯示驅動更換(版本很多要自行搜找相容性穩定的)
3.檢查你有無更改過 虛擬記憶體 如下圖:

數值照你電腦給你的數值就可以了
如此後這些更改都必須 從新開機

先從顯示卡驅動更新下手吧!

感謝各位熱心的網友們
目前我已經更新好最新的顯卡驅動程式
有好消息在跟各位網友分享

跟各位網友說成功了
我用驅動人生軟體把顯卡程式更新到最新
目前還在掛網中所以非常感謝網友的建議
謝謝我真的不知如何說...只能說在三的感謝...