M-PRO 遊戲資訊論壇's Archiver

sandy 發表於 2010-10-7 13:53

癸海農場(控窯記)

[i=s] 本帖最後由 sandy 於 2010-10-7 14:48 編輯 [/i]

10/2早上11點出發癸海農場
由於老公功課作很差~所以快到時迷路了
只好打電話求救囉
由於其他人有衛星導行所以很早就到了
已開始準備了
先玩泥巴是為了封窯用
泥巴也可以直接包食物是最正確的
這 次晚到所以朋友不知用土包
已用了紙包了^^
再來升火~將窯烤熱才有法將食物悶熟
在這方便在不用自己蓋窯
如果在田中就要自己全部來了
但樂趣差沒多少^^
[attach]393[/attach]
[attach]396[/attach]
[attach]395[/attach]
[attach]394[/attach]
雖然這些過程沒參與到有點可惜
還好以前來過了~當時活動可不少
這次人少所以只訂控窯而已
之前來還有菜包粿製作.押花鑰匙圈
一曰遊的話來這走走很不錯
雖然控窯並非最原史控法
至少有享受那種控窯樂^^

旁晚老闆都會帶客人到河堤邊抓螃蟹
一路走過去老闆都會邊走邊介紹
讓大家認識一下有什麼蟹
家有小朋友的話很適合遊玩的好去處
群體交流的話也是不錯的地方
[attach]398[/attach]
[attach]399[/attach]
[attach]397[/attach]
[attach]400[/attach]

這附近還有個地方也可以順路轉過去
並沒有很遠~大約開五分內就到了
可以摸蛤喔
其實也可以直接在那摸蛤控窯也可以
摸蛤是以前在葵花農場完再去摸蛤的
因為活動不同~所以分段去

這次去又看到新的向日葵農場
但感覺彩會漂亮~地方感覺小小地
大家也可以去查查看啦
匠師的故鄉還很多這樣的活動地方

葵海農場網址
[url]http://www.artisan.idv.tw/[/url]
摸蛤兼洗褲
[url]http://0426816351.tw.tranews.com/[/url]

憂閒 發表於 2010-10-7 14:35

哈~可以買台導航了拉

這樣出門才不會迷路

事先掀了解大概位置-再配合GPS導航 :lol

sandy 發表於 2010-10-8 10:52

會啦~在看了~不然我都搞不懂卝上南下~哈...~但還好我會找到回家的路^^

白石鎮 發表於 2010-10-8 15:47

^^好棒歐 這地方不錯歐 我蠻喜歡農場

sandy 發表於 2010-10-11 15:43

喜歡可以去走走~那空氣不錯~海也很優還有螃蟹可以抓~
高美濕地有管制了~所以可以來這也很不錯

那羅 發表於 2010-10-11 16:11

有可愛的小螃蟹還可以玩泥巴.不錯喔~

sandy 發表於 2010-10-25 11:51

對呀~可以去走走喔^^

頁: [1]